Прокладка Паук 6-ходового крана Emaux MPV01MPV03 (02311002)

Код товара: 2239779
Доступен 0 отзывов
144 грн139 грн

Краткие характеристики

Описание Прокладка Паук 6-ходового крана Emaux MPV01MPV03 (02311002)

Прокладка Emaux "Паук" 6-ходового крана MPV01MPV03. Диаметр 130 мм.