Источник бесперебойного питания Powercom BNT-800AP Schuko USB

Код товара: 27259
Доступен 3 отзыва
2 787 грн
Оставить отзыв
Белов Анатолий 19.10.2015

Пользуюсь с 2012 года. Аккумулятор не разряжали, в итоге держать заряд практически перестал. А так, как новенький.

0 0
bnikwl 06.12.2011

В общем отличный ИБП.Стабилизирует хорошо,щёлкает тихо,и неплохо держит нагрузку от аккумулятора.Компьютер с блоком питания 300 Вт продержал 15 минут.Телевизор 100 Вт - 25 мин.Компьютер+телевизор - 10 минут.Ещё программа мониторинга показывает довольно точные результаты входящего-выходящего напряжения.Проверял электронным тестером с минимальной погрешностью (советских времён).Иногда разница составляла 1-2 Вольт.Ну и качество сборки должно быть неплохое.

Компактный.Тихая работа.Хорошая стабилизация.Довольно долго держит нагрузку от аккумулятора.

Небольшой недостаток-плавкий предохранитель.Могли бы и автоматический поставить.

14 3
stan-3 16.12.2009

До него у меня тоже был Powercom, прослужил безотказно 6 лет и умер, видимо, просто от старости. Решил тот не ремонтировать, а новый купить. Выбирал, на самом деле, только из Powercom-ских моделей.

Простой и надежный в эксплуатации для домашнего компьютера несильной навороченности (в рамках возможного напряжения бесперебойника). Из разряда устройств - купил, подключил и забыл (хотя у него есть порт подключения к компу и программа на диске для всяких управлений, но я ими не пользуюсь). Все манипуляции выполняются одной кнопкой. Вполне симпатичный внешне - размер небольшой, в глаза не бросается.
Работает бесшумно, пластиком не пахнет (ну, может быть, только когда я его из коробки достал).

Звуковой сигнал при отключении внешнего питания стал тише, по сравнению с прошлым бесперебойником (тоже Powercom, корпус точно такой же был, только белый). То есть если я на кухне и включена вода, то я его пищание из комнаты вряд ли услышу. Но пока никаких проблем из-за этого не было.

73 17