Акустическая система F&D T-60X Black

Код товара: 1063196
Доступен 2 отзыва
6 258 грн
Оставить отзыв
Александр 27.03.2016

довго придивлявся до моделі Samsung SoundTower TW-H5500, але з ряду причин купив F&D T-60X.

дуже здивували баси (чесно кажучи не очікував), Звичайно я не експерт Hi-End класу, але і ведмідь мені на вухо не наступав. Немає до чого прикулупатись. Мене все влаштовує.

царапина зверху на лівій колонці (ну це моя вина забираючи з відділення не оглядав товар)

2 1
Ириков Дмитрий 21.03.2016

Реальные габариты системы 165х310х780 (на многих сайтах указано не верно). Колонки купил неделю назад. Долго ждал, не было в налии. Скажу сразу, в этой ценовой категории такого товара и близко нет у других производителей. Дизайн поражает, звук стоит этих денег. За счет бокового расположения НЧ динамика акустика выглядит высокой и стройной. Качество отделки без нареканий. Есть конечно и недостатки, но они не значительные. В качестве антены торчит из колонки полметровый тоненький кабель. Как я его не крутил, но уверенного приема не достиг. У меня Блютуз колонка на кухне лучше берет. Провод для связи с другой колонкой тоже не годится. Я взял из старых Микролабов, там на много лучше. Не могу понять как выставить время на экране. Так как есть фото акустики с индикацией времени, но про это ничено в инструкции нет. Буду благодарен за информацию. А вобще я получил то что хотел. Слушаю телевизор по птике, слушаю музыку по блютуз, есть радио, дочь в восторге от пения через микрофон. При этом наслаждаюсь шикарным дизайном. Рекомендую.

Великолепный дизайн, Браво F&D.
Мощность.
Мягкий, приятный, ровный звук.
Нет равных по функционалу.
Отличный микрофон в комплекте.
Полноценный пульт ДУ.

Слабоват FM-приемник. Кабель соединения между колонками необходимо менять сразу. Щелчек при переключении каналов на ТВ. Телевизор подключен по оптике. Не знаю в чем дело, может я не разобрался. Подскажите.

11 1