Плита электрическая Greta 1470-Э/06

Код товара: 972204
Доступен 6 отзывов
4 778 грн
Оставить отзыв
Лена 25.08.2016

Купила мамочке такую плиту и по ее словам все просто замечательно. Прекрасная духовка(она очень любит печь). Радуется как ребенок, хоть и пользуется ею уже пол года)

0 0
JUN 25.08.2016

Дарил маме (пенсионер), очень довольна. У нее не было навороченных плит, только Дружковки мадеинСССР (кстати это тоже Дружковка). По сравнению с ними эта очень даже ничего.
По духовке, есть возможность включать верх и низ отдельно и вместе. Вентиля нету. Крышка духовки прижимает плотно, жар не выпускает. Кексы мега вкусные)
По конфоркам, есть 6 положений, мама выше 4-го не крутит, говорит хватает. Что значат конфорки с красными пятнами (2/4) не понятно, возможно они чуток быстрее нагревают.
Плита шла без вилки, шнур 3х4 с обжимками на концах, длиной метра 1,5. На базарах вилка+розетка около 50-70грн
В комплекте только задняя стенка и кронштейн крепления в пол. Крышки нету.
Ка по мне за такую цену, все + соответствуют изделию. Надо только наловчиться вовремя выключать, т.к. тепло от конфорки еще долго держится.

Цена. Качество сборки. Качество пластика и других элементов. Дизайн.

Нижняя крышка с большим зазором по бокам, чуток бы убрать зазор на гибке.

0 0
Мелентьrева Ирина 11.02.2016

Я довольна покупкой. Электрическая плита традиционного дизайна, конфорки разного размера и духовка с 3-мя нагревами. Все работает без поломок уже больше месяца.

Отличное соотношение цена/качество

0 0
Маркова Алена 15.01.2016

Мне печка понравилась – удобное механическое управление, большие конфорки, духовка вместительная, с подсветкой. За такую цену обычно можно купить самые простенькие варианты, а здесь еще и гриль есть на вид красивая.

-

0 0
Mi Ruslan 03.12.2015

Приобрела такую печь. Покупкой очень довольна.Вместительная духовка еще и с подарком ( две противни). Дверца в духовке выглядит весьма "солидно" надежная.Больше всего понравилось то, что в этой плите есть электрический гриль им пользоваться одно удовольствие

Все

Пока не определил

0 0
Skl Snek 03.10.2014

Покупал в начале 2011 г. До сих пор работает, все норм. Пользовались арендаторы, поэтому интенсивность использования не знаю.
Учитывая, что это была самая дешевая эл.дешевая плита с возможностью выбирать режимы и температуру духовки, которую я нашел в 10-11 году - все устраивает.

Цена

Мне не понятны режимы духовки, а в инструкции внятных ответов нет.
Задняя стенка духовки утеплена не сильно т.к. после получаса работы теплый воздух наполняет пространство за кухонным гарнитуром.
Все конфорки, почти одного размера (нет большой для большой кастрюли, например). Не очень удобно открывается отсек в самом низу у пола (я туда сковородки складываю)

3 1