Рация Motorola TLKR T50

Код товара: 156775
Доступен 12 отзывов
1 499 грн
Оставить отзыв
До Дмитрий 23.08.2016

Куплены для выезда, нужны были дешевые и рабочие станции с питанием от ААА, других таких дешевых вариантов нет. По пересеченке, лес, поле и перелесок дали 1.35км, дальше не пробовали, но на одном конце была Т81 хантер. Аккумуляторы за 4е дня не очень частого использования я так и не засадил (работали в режиме - 20 минут передачи пару часов приема). Для кого это важно, разьема под гарнитуру нет, в стакан не ставятся, нет дублера контактов акб ( но акб можно поставить отдельно в стакан с переходником ). Стандартная зарядка была выкинута сразу и куплен зарядник под сборку в модельном магазине с разрядкой и быстрой зарядкой. Для тех кому нужна свзяь на пару км, швартовые работы, охота, активный отдых самое оно. А кому мал радиус, но это уже или другие рации.

Питание ААА, хорошо собраны, безлицензионные.

0 0
Перлин Виктор 12.02.2016

удобная современная модель ,работает отлично удобная зарядка купил дешево на плеер.ру,спасибо ,spasibo.pleer.ru

удобно лежит в руке,работает без помех,аккамулятор

нет

0 13
Рашук Сергей 11.10.2015

Рация покупалась для охоты год назад. Для охоты на поле нам вполне хватает. 2-3 км без шума и помех ловит. В лесу где-то через 1 км может уже не ловить. Очень нравится клипса. Не знаю, как будет держаться на кармане, но на ремне очень хорошо держится и бывает сложно снять, когда срочно нужно. Достаточно долго держит заряд батареи, конечно, если не говорить без перерыва. Держал включённой примерно 7-8 часов с регулярными переговорами и до конца всё равно не садилась
За свою цену достойный аппарат, но если нужны большие расстояния или общение через лес или в городе, стоит поискать что-нибудь другое

- не выскальзывает из руки
- лёгкие
- возможность поставить батарейки вместо аккумулятора
- громкий динамик
- продолжительность работы
- надежная клипса

- радиус действия
- блокировка клавиш

4 0
Гость 03.04.2015

При использовании вблизи луж, водоемов и емкостей с водой советую к рации привязывать шнурок, который накидывается на шею. Немного утопил одну рацию: наклонился, а она выскользнула из нагрудного кармана и булькнула прямиком в лужу. Клипса не помогла удержаться в кармане.
Рацию разобрал, высушил и протер спиртом, работает дальше.

- приятно лежит в руке;
- малый вес;
- возможность поставить батарейки или аккумуляторы ААА. Для меня это было решающим фактором, чтобы через год не пришлось искать оригинальные источники питания, когда нынешние выработают свой ресурс;
- иногда бросаю рации в бардачок и забываю их выключить, но благодаря функции автовыключения можно не бояться полного разряда аккумулятора.

Со временем стираются надписи на кнопках, но можно аккуратно вывести символы 20Вт паяльником.
Больше нет недостатков, а дальность работы свыше 200 метров меня не интересует.

5 0
Алексей Алексей 19.03.2014

В целом: в своём классе мыльниц, и за эту цену, вполне достойный аппарат. Актуально для общения на НЕ больших расстояниях. Площадка, рынок, супермаркет, прогулки по парку, походы на природе. Но не в шумных местах, звук динамика у рации не на высоте.
Удобно дать эту рацию ребёнку который бегает по парку не далеко от Вас.
И о дальности связи на 6 км, даже не мечтайте.
До встречи в эфире, 73.

Качество сборки корпуса, не скрепит, не люфтит, монолитно, благодаря прорезиненным вставкам не выскальзывает из руки, удобно и приятно лежит в руке. Компактная, лёгкая. Простое управление. Простой информативный дисплей. Возможность: вместо аккумулятора поставить батарейки "ААА", актуально в походах на природе т.к. зарядиться там негде, а батарейками можно запастись заранее, или купить в любом сельпо.
Возможность заряжать аккумулятор от блока питания и без зарядного стакана, тоже отношу к плюсам. Так как в поездках и походах возить ещё и зарядный стакан, не к чему.

Голосовая активация передачи (VOX) толком не работает, что-бы она заработала надо орать в рацию. С функцией радионяни (мониторинг помещения), тоже самое.
Не разумно реализована блокировка клавиатуры. Блокировка нужна что-бы случайно не сбить настройки или не переключить канал, но при этом должна оставаться возможность регулировки громкости и посыла тонального вызова.
Тут-же блокируется всё кроме кнопки PTT.

21 0
Гость 23.01.2014

Заказал в -инт.маг. Цена устроила-более-чем!! 3 дня ждал.Наверно из Москвы везут..как купил начал тестить,на карьере по прямой около 1км берет без помех.В городском парке через заросли берёз 600м но уже с помехами но всё слышно,динамик громкий.Пока доволен!!

Простая,лёгкая рация,которая хорошо лежит в руке...

пока их нет...

10 4
Веркин Александр 26.11.2013

Купил для поездок и как игрушку детям.
Заявленные 6 км никак не осилит. Ну, разве что в космосе, подальше от помех. В плотной городской застройке начинают шипеть с 300 метров, связь теряют с 400. На трассе поддерживают связь между автомобилями примерно на такой же дистанции.
Аккумуляторов хватает примерно на час непрерывной болтовни и на сутки в режиме ожидания. Есть режим автоматического отключения питания.
Рацию рекомендую.
Если 400 метров мало, подбирайте рации других диапазонов (CB, например). Но не забудьте, что чем мощнее будет рация, тем она будет массивней, тяжелей и быстрее съедать аккумуляторы.

Эргономика, качество связи, возможность работы от 4 батареек ААА

Их нет

40 2
Славон 09.07.2013

Эти рации отлично себя показали на Кавказе. В любых условиях сигнал держат четко, батареек хватило на 10 дней похода и даже не до конца сели

0 1
Славон 09.07.2013

Эти рации отлично себя показали на Кавказе. В любых условиях сигнал держат четко, батареек хватило на 10 дней похода и даже не до конца сели

0 1
Дима 25.06.2013

Моделька дороговата , но она того стоит . Не раз выручала нас с компанией, во время экстремальных прогулок по лесам .

0 0
Еще 10 отзывов