Палатка Totem Catawba

Код товара: 472466
Доступен 5 отзывов
4 053 грн
Оставить отзыв
Дронова Мария 29.09.2015

В целом отличная модель, прекрасно подойдет для большой компании. Удобный тамбур, в котором замечательно прячется кухня в плохую погоду.

Высокий потолок, можно ходить не сгибаясь! Хорошо прошиты и проклеены швы, за 1,5 года использования не разу в ней не промокли!

Сломалось уже 2 стеклопластиковых дуги, причем так что их не восстановить(((

0 0
Новиков Александр 05.08.2014

В целом палаткой доволен, но расстроило невысокое качество пошива (швы местами неровные, выскочил замок молнии на одном из окон), при первой установке палатки лопнуло днище в одном из углов ( а может дырка уже была, палатку ставили вечером, обнаружили только утром, придется чинить). Про короткие колышки здесь уже говорили. За все это только четыре балла.

Наличие окон

Неровные швы, плохо пришитые молнии.

0 0
Кордилевский Руслан 31.05.2014

Был приятно удивлён, у брата была палатка такого-же типа другой фирмы, но дороже на 1000р. Так моя оказалась лучше, мало того что дуги не нужно пропихивать через ткань (для них есть удобные пластиковые защёлки что сильно упрощает процесс сборки-разборки), так ещё когда поднялся сильный ветер у брата палатку как только не выгибало и не трепало, а моя стояла довольно крепенько. Как оказалось в моей палатке дуги были на порядок толще и соответственно жёстче и прочнее. За три года по неделе отдыха с ветрами и дождями никаких нареканий. За такую цену идеальный вариант. Только запаситесь нормальными колышками, те что в комплекте ни о чём, держат только в плотной почве, в песке легко выскакивают под порывами ветра, мне приходилось срочно вырубывать колья, но за такую цену недостаток пожалуй единственный и легко устранимый.

Вместительная, ветроустойчивая, удобная в сборке-разборке. Отличное соотношение цена-качество.

Для сильных ветров запаситесь колышками посерьёзней.

10 0
Гость 08.03.2014

Покупал в магазине в г.Петрозаводске в ЯНВАРЕ ЗА 2990Р. Ночевали в ней уже 4 раза. Температура воздуха на улице при этом была до -10. Комфортно было до -5. Были впятером, места хватает. Спальники до -10,+коврики.

Очень вместительная!!!

Короткие колышки для фиксации, постоянно выскакивают из грунта(((.

9 1
Невская Яна 21.07.2013

Провели всю ночь под проливным дождем и сильным ветром ,но в палатке было тепло и уютно! В жаркий день было не душно,видимо материал имеет "дышащую " способность.

Прекрасная палатка.Легкий,дышащий материал.Два больших окна в палатке по бокам и два окна в тамбуре.Все окна защищены сетками. Сетка на входе в тамбур и на входе в саму палатку. Много молний на входе позволяю войти с любой стороны. Есть возможность сделать небольшой навес. Молнии пришиты качественно.
У нас другого цвета,светлая,так что и ночью внутри не темно

Хотелось бы ветрозащитную юбку.

18 1